Achtung Zusatztermin im April 11.04.2018 Achtung Zusatztermin im April Zus

Weltparkinsontag:
"Porsche, Pop und Parkinson"

Lesung von Matthias Holtmann

BITTE UNBEDINGT KOMMEN - ES LOHNT SICH!!

Näheres bei: Termine April

---------------------------------------------------------------------------------

Herzlich willkommen!!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Biberacher Regionalgruppe

und freuen uns sehr über Ihren Besuch!

Wir: Das ist die ganze nette Gruppe,
die seit 2011 von Dr. Guntram Deichsel und seiner Frau Kristina Deichsel (Parkinson seit 2005) geleitet wird!

Eine kleine Erläuterung vorab:

Da das Hauptinteresse unserer Mitglieder hier auf dem Suchen nach Fotos oder kleinen Filmen der letzten Veranstaltungen liegt, möchten wir kurz erklären, wie man das Gesuchte am schnellsten findet:

- Man geht mit dem Mauspfeil auf dieser Seite oben auf das Feld "Rückblicke/Fotos", - ohne zu klicken!

- Dadurch öfnet sich von allein eine Spalte mit Jahreszahlen, in der Sie einfach wieder mit dem Mauspfeil auf das gewünschte Jahr zeigen - ohne zu klicken!

- Wieder öffnet sich dadurch eine Auswahl von Veranstaltungen in dem ausgewählten Jahr - diesmal rechts neben den
Jahreszahlen.

- Suchen Sie sich das Gewünschte aus, schieben Sie den Mauspfeil dorthin und nun erst klicken Sie!

Damit müssten Sie es geschafft haben und - falls die Fotos nicht unmittelbar zu sehen sind - mit einem letzten Klick auf einen dort beschriebenen Link am Ziel sein!

Höhepunkte in 2016:

Die Feier unseres 30-jährigen Jubiläums im Rösslesaal (Bergerhausen) mit Oberbürgermeister Zeidler und unserer Bundesvorsitzenden Frau Magdalene Kaminski sowie führenden Neurologen aus der Region!

Das Sommerfest am 14.Juli 2016 mit dem Zauberer Marko Ripperger!

Viel Spaß beim Anschauen!!

Allgemeines:

Die deutsche Parkinson-Vereinigung ist eineSelbsthilfeorganisation von Parkinson-Patienten und engagierten Helfern, die in Regionalgruppen gegliedert ist. Die Regionalgruppe Biberach umfasst derzeit etwa 65 Mitglieder.
Unsere Angebote:

· Monatl. Gruppentreffen mit Vorträgen zu therapeutischen, psychologischen und sozialrechtlichen Themen

· Geselliger Erfahrungsaustausch

· Monatl. Stammtisch in kleinerem Kreis für intensive Gespräche

· Wöchentliche Krankengymnastik in einer Kleingruppe

· Organisation von Busfahrten zu Klinikführungen und Infotagen

· Ein bis zwei Ausflüge pro Jahr

· Hilfe bei den Anträgen auf Schwerbehindertenausweis und Pflegestufe

· Computerkurs (Internet, E-Mail)

· Aqua-Fitness-Kurs (Jordanbad)

· Fahrsicherheitstraining

· Hausbesuche bei Bedarf

· Gehirnjogging

· Im Aufbau: Tanzen gegen Parkinson

Sonderveranstaltungen zum Weltparkinsontag, dem 11. April

Natürlich können wir nicht immer alles anbieten - aber bei Nachfragen versuchen wir immer, den Wünschen unserer Mitglieder möglichst nachzukommen!

Besuchen Sie völlig unverbindlich unsere nächsten Gruppentreffen!

(Termin im Kalender links anklicken)!

Lieber Besucher,
unsere Homepage befindet sich noch im Aufbau.
Bitte versuchen Sie es auf der Homepage des Bundesverbandes der
Deutschen Parkinson Vereinigung e.V.
Dort finden Sie alle für Sie wichtigen Informationen:

www.parkinson-vereinigung.de